开封市公安局新中国成立70周年大庆安保誓师大会举行

时间:2019-08-20 来源: 国际新闻

  平安开封4天前我要分享

  image.php?url=0MmIEsIakl

  千锤百炼铸精兵 热血丹心写忠诚

  image.php?url=0MmIEsn6KR

  滚滚热浪,铸就钢铁意志;不惧骄阳,书写绝对忠诚。7月29日,开封市公安局新中国成立70周年大庆安保誓师大会举行,充分展示公安改革后队伍新形象、新面貌,彰显开封公安决战决胜新中国成立70周年大庆安保工作的决心和信心,动员全市公安机关以“勇于攻坚、敢于胜利”的战斗精神进入安保实战状态。

  市委书记侯红出席誓师大会并讲话,她强调,新中国成立70周年,是全党全国的一件大事、喜事,举世瞩目、举国关注。全力以赴为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境,是开封为全国改革发展稳定大局应尽的职责,是当前全市各级公安机关面临的头等大事和压倒一切的重大政治任务。千锤百炼铸精兵,热血丹心写忠诚,市委、市政府和全市人民对公安战线寄予厚望、充满信心,公安战线要不负重托,不辱使命,为开封公安的荣誉而战,为全市的平安稳定而战,为新时代开封更加出彩而战。

  image.php?url=0MmIEsbP9S

  image.php?url=0MmIEsaNqQ

  市委常委、市委秘书长张松文,市委常委、市委政法委书记胡荣启,市人大常委会副主任贺全营,副市长、市公安局局长马中虎,市中级人民法院院长谷昌豪,市人民检察院检察长宋春波,市直单位主要负责同志,以及市公安局党委成员、各县区政法委书记和1100余名民警代表参加誓师大会。誓师大会由马中虎主持。

  誓师大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。接着,大会举行了反恐处突实战演练。实战演练包括综合搏击术、黑豹突击队及交警铁骑队摩托车特技演练、机动车辆查缉布控、警棍盾牌术、群体性事件处置演练5个科目。参加实战演练的方队由市公安局巡特警支队、市公安局交警支队、各县区公安局、城区各公安分局及市公安局相关警种组成,参演人数共850人,展示了扎实过硬的战术技能。

  “对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,不忘初心,牢记使命,打防并举,维护稳定,拼搏奉献,守护安宁,勇争一流,决战决胜!”随后,面对鲜红的国旗,全市公安战线举行了集体宣誓。

  (视频:沈泓琳)

  侯红在讲话中指出,近年来,全市公安机关和广大民警牢记职责使命,强化政治担当,全力以赴保稳定、护安全,坚定不移抓改革、促发展,打赢了一场又一场硬仗,攻克了一道又一道难关,有力维护了全市政治安全、社会安定、人民安宁,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

  image.php?url=0MmIEs17Zb

  image.php?url=0MmIEs6Ndr

  image.php?url=0MmIEsYe21

  image.php?url=0MmIEsfwXV

  image.php?url=0MmIEsEAQW

  侯红强调,随着国庆节临近,安保工作已经进入决战决胜的关键阶段,能不能打赢这场硬仗,是全市公安队伍“四个意识”“两个维护”的综合检验,决不能在思想上有丝毫含糊、政治上有丝毫偏差、行动上有丝毫松懈。这次演练及平时实战都充分证明,开封的公安队伍是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的精兵劲旅,是一支忠诚可靠、值得信赖、英勇善战的公安铁军。全市公安机关和广大民警要继续发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,全警动员、全力以赴,以更加坚定的信念、更加旺盛的斗志、更加饱满的热情,坚定执行总体部署,坚决落实各项安保措施,打赢这场硬仗,以实际行动为新中国成立70周年献礼。

  image.php?url=0MmIEsHdvh

  image.php?url=0MmIEsjUUB

  侯红指出,全市各级党委、政府要自觉担当促一方发展、保一方稳定的政治责任,增强风险意识、忧患意识和底线思维,加强对新中国成立70周年安保工作的组织领导,尤其要给公安队伍以特殊的关爱,做到政治上关心、工作上支持、待遇上保障,让广大公安民警安心、舒心、全身心地干好工作。

  马中虎强调,全市各级公安机关要站位全市大局,立足本地本职,讲究谋略、敢于斗争,坚决打赢维护政治安全主动仗;综合治理、防患未然,坚决打赢风险隐患防控合成仗;源头管控、未雨绸缪,坚决打赢公共安全监管持久仗。以时不我待、只争朝夕的精神状态,以决战用我、用我必胜的血性气质,以无私奉献、誓保安全的责任担当,切实履行好新时代党和人民赋予的职责使命,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于使命的出彩业绩,向市委、市政府和全市人民汇报,向新中国成立70周年献礼。

  收藏举报投诉

达到当天最大量

现场真人赌博

频道热点
  1.   导读:玉米根部的叉子,是去掉还是留着?  因为玉米品种不同、肥水管理等,栽种的玉米植株出现一些无
  2.   东奥会计在线昨天我要分享  2019年注册会计师强化阶段备考即将拉开帷幕,老师的课程进度都跟上了吗?
  3.   平安开封4天前我要分享    千锤百炼铸精兵热血丹心写忠诚    滚滚热浪,铸就钢铁意志;不惧骄?
  4.   导读:玉米根部的叉子,是去掉还是留着?  因为玉米品种不同、肥水管理等,栽种的玉米植株出现一些无
  5. 《第一滴血5:最后的血》官方海报最新剧照已发布史泰龙经典电影《第一滴血》《第一滴血5:最后的血》的最新
  6.   东奥会计在线昨天我要分享  2019年注册会计师强化阶段备考即将拉开帷幕,老师的课程进度都跟上了吗?
  7. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端神秘白马骑士来了!今天如果不涨停这只股票将是“面值退市”第3股证券时报网  最后一刻,神秘白马骑士来了!今天将迎终
  8. Pubes:皇家狗的风格如何我喜欢在美国养狗。我们今天来看看美国总统的狗吧。美国总统有养狗的传统。今天,?
  9.   导读:玉米根部的叉子,是去掉还是留着?  因为玉米品种不同、肥水管理等,栽种的玉米植株出现一些无
  10. ?男孩宿舍组聊天记录曝光!哈哈哈哈哈哈哈那辣的眼睛!搞笑时刻(ID:bx1kcom)符合运行指南哈哈哈在一起~~~你在宿舍里在说什么?一位男网友提交了自己的宿舍小组!随意感受它:通过:
新闻排行
  1. 达美航空公司应对“停工时间”:航空服务人员应有足够的休息时间7月27日,360公司周鸿董事长吐出美国航空公

    达美航空公司应对“停工时间”:航空服务人员应有足够的休息时间7月27日,360公司周鸿董事长吐出美国航空公...

  2. ?德国的收益率曲线正在为欧洲经济发出红色警报,并且可能不止于此。两年期和30年期德国政府债券收益率之间的差异达到了金融危机以来的最低水平,表明投资者对欧元区的经济前景持悲观态度。由于全球经济不稳定迫使

    ?德国的收益率曲线正在为欧洲经济发出红色警报,并且可能不止于此。两年期和30年期德国政府债券收益率之间的差异达到了金融危机以来的最低水平,表明投资者对欧元区的经济前景持悲观态度。由于全球经济不稳定迫使...

  3. ?中央电视台网络2019年8月7日11:01A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信卡车分为6类中央电视台新闻:为了加快取消高速公路收费站,实现免费快速收费,近日,交通运输部,国家发

    ?中央电视台网络2019年8月7日11:01A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信卡车分为6类中央电视台新闻:为了加快取消高速公路收费站,实现免费快速收费,近日,交通运输部,国家发...

  4. 13:08:25个房间世界引线新市区的三个住宅物业中哪一个本月的搜索量很高?哪个区域很受欢迎?数据刚刚更新,

    13:08:25个房间世界引线新市区的三个住宅物业中哪一个本月的搜索量很高?哪个区域很受欢迎?数据刚刚更新,...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端人民币“破7”,央行紧急声明:不会流血千里!如何影响A股和钱袋?最新的解释即将到来中国基金新闻泰勒乔迈没有一丝防御,今天的人民币在岸和离岸汇率都突破...

  6. ?我最近特别想做一件事:养成一种习惯,无论如何,只要这是一个好习惯。我看到一段视频说,如果我们长时间贪吃,就会使我们的胃瘫痪,那么“吃更多”信号的信任价值就会降低。出于同样的原因,我们的想法是一样的。

    ?我最近特别想做一件事:养成一种习惯,无论如何,只要这是一个好习惯。我看到一段视频说,如果我们长时间贪吃,就会使我们的胃瘫痪,那么“吃更多”信号的信任价值就会降低。出于同样的原因,我们的想法是一样的。...

  7.   环球2019.7.15我要分享大英博物馆首次举办了日本漫画展,“阿童木”,“海龟仙女”和“美少女战士”以?

      环球2019.7.15我要分享大英博物馆首次举办了日本漫画展,“阿童木”,“海龟仙女”和“美少女战士”以?...

  8. ?我们该怎么做才能防止儿童溺水?新华社北京8月5日电(记者王炳阳)暑假,越来越多的孩子选择游泳和游泳降温,每年都有来自全国各地的儿童和学生发生溺水事件。如何防止儿童溺水并安全度过夏天?北京儿童医院急诊

    ?我们该怎么做才能防止儿童溺水?新华社北京8月5日电(记者王炳阳)暑假,越来越多的孩子选择游泳和游泳降温,每年都有来自全国各地的儿童和学生发生溺水事件。如何防止儿童溺水并安全度过夏天?北京儿童医院急诊...

  9. 最近,一些市民报道说,县城清庆路西段和京广铁路立交桥上段已经造成一些商人私下修建,占用道路,并私下刊

    最近,一些市民报道说,县城清庆路西段和京广铁路立交桥上段已经造成一些商人私下修建,占用道路,并私下刊...

  10.   “霸座”问题最近曝光的比较多,网友也是十分敏感。每当这样的乘客出现时,网民都会呕吐。最近,我暴露

      “霸座”问题最近曝光的比较多,网友也是十分敏感。每当这样的乘客出现时,网民都会呕吐。最近,我暴露...

友情链接