宁夏走出各族群众手足相亲、守望相助、安居乐业新路子

时间:2019-09-22 来源: 国内新闻

(新中国70年)宁夏已经走出各族人民的手脚,互相观察,互相帮助,以新的方式生活。

8月30日,中国新闻社北京8月30日电(记者马海燕)国务院新闻办公室30日召开了“美宁新一轮美丽中国梦”新闻发布会。宁夏回族自治区人民政府主席许贤辉表示,宁夏已经走上了通往各民族相互交流,互相帮助,安居乐业的新道路。

8月30日,国务院新闻办在北京召开了一系列省(区,市)会议,介绍了“建设美丽的新宁夏,伟大的中国梦”的情况。宁夏回族自治区党委书记石泰峰(中),宁夏回族自治区人民政府主席冼惠(右)出席并回答了问题。中国新闻社记者张玉社

目前,宁夏五个地级市的两个城市已成功建立了国家统一和进步的国家示范单位。 22个县中有一半已成功建立,其他三个城市和11个县的建设也在有序推进。为建设国家统一和进步国家示范单位奠定了坚实的基础。

据介绍,自1958年宁夏回族自治区成立以来,该地区各族人民积极参与社会主义建设,共同为宁夏的改革,发展,稳定和团结奋斗。特别是中国共产党十八大以来,宁夏把发展作为解决民族地区各种问题的关键,深入贯彻落实新的发展观,牢牢把握高质量发展的根本要求,实施了400万大量的煤制油和大量的工业交通项目和人民生活项目,如浙江特高压输电,银溪高速铁路,宝银高速铁路,中南部城乡饮水工程。

仙惠说,到目前为止,宁夏县已经过了高速公路,村庄已经过了高速公路。它率先实现了西部地区县域义务教育的基本均衡发展。该村有标准化的卫生诊所,与乡镇卫生院相连。远程医疗已在整个地区实现全面覆盖。特别是,全国首个“互联网+医疗卫生”,“互联网+教育”示范区落户宁夏,并加快建设。宁夏的改革和发展成就给本地区各族人民带来了越来越多的公平利益。

“我们始终热爱民族团结,因为我们关心自己的眼睛,珍惜民族团结,因为我们珍惜自己的生命。”咸辉说,宁夏连续36年建立了国家统一和进步,把九月视为“国家统一和进步”。 “月”,每三年一次,选出民族团结的典范,每五年举行一次表彰大会,指导各族人民加强交流,交流和交流。

“在宁夏,各民族群众在分配中交织在一起,文化兼收并蓄,经济上相互依存,情感上相互接近,相互尊重。”西安惠说。 (完)

对氨基苯甲酸

新闻排行
  1. 第二十三届长城创业营和北京投资媒体大赛于7月5日在台湾厅成功举行。北京台湾同胞协会党委书记王兰东,中国

    第二十三届长城创业营和北京投资媒体大赛于7月5日在台湾厅成功举行。北京台湾同胞协会党委书记王兰东,中国...

  2. 标题主题:高空抛物线连接,物业管理合同,侵权责任法,公安机关,担保义务,独立财产,用户,公安管理处罚

    标题主题:高空抛物线连接,物业管理合同,侵权责任法,公安机关,担保义务,独立财产,用户,公安管理处罚...

  3. ?由鱼皮制成的工艺品国际在线报道(记者张伟):国务院新闻办公室于8月6日召开新闻发布会,介绍吉林省的发展情况。在会场外,吉林的一些非物质文化遗产代表项目也出现在新闻发布会厅,展示了吉林丰富多彩的民族文

    ?由鱼皮制成的工艺品国际在线报道(记者张伟):国务院新闻办公室于8月6日召开新闻发布会,介绍吉林省的发展情况。在会场外,吉林的一些非物质文化遗产代表项目也出现在新闻发布会厅,展示了吉林丰富多彩的民族文...

  4. 母亲们会以他们的孩子为荣。如果他们能够看到他们的孩子回到他们的日常支持,那么成就感将会翻倍。如果孩子

    母亲们会以他们的孩子为荣。如果他们能够看到他们的孩子回到他们的日常支持,那么成就感将会翻倍。如果孩子...

  5. ?中国新闻社,柏林,8月13日,德国问题德国问题专家,德国黑森州欧洲和国际事务部前主任MichaelBorchmann博士最近在德国网站上指出《欧洲时报》极端暴力行为香港显然没有与所谓的“反对修正案”

    ?中国新闻社,柏林,8月13日,德国问题德国问题专家,德国黑森州欧洲和国际事务部前主任MichaelBorchmann博士最近在德国网站上指出《欧洲时报》极端暴力行为香港显然没有与所谓的“反对修正案”...

  6. ?&nbsp               &nbs

    ?&nbsp               &nbs...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. [TechWeb]9月2日,SearchEasyLoan迎来了发布五周年。SearchE-Loan的创始人兼首席执行官何杰表示:“经过五?

    [TechWeb]9月2日,SearchEasyLoan迎来了发布五周年。SearchE-Loan的创始人兼首席执行官何杰表示:“经过五?...

  9.   一猫说车2天前我要分享  2019年8月14日,北京现代领动PHEV正式在深圳宣布上市,新车共推出3款车型,?

      一猫说车2天前我要分享  2019年8月14日,北京现代领动PHEV正式在深圳宣布上市,新车共推出3款车型,?...

  10. ?持股,持股,全资,中国保险市场预计将迎来更多外资投资保险业正在耗尽“加速”

    ?持股,持股,全资,中国保险市场预计将迎来更多外资投资保险业正在耗尽“加速”...

友情链接