最受期待沙盒“Project:CL” 5月8日全球同步开测

时间:2019-08-13 来源: 视听在线
?

TapTap赢得了9.6的高预期,IGG制作的全球移动服务和横向版手机游戏“Project:CL”今天宣布将于5月8日开放全球限量版非付费测试。

“Project:CL”是测试号码,国内由TapTap和4399游戏盒进行。它今天也正式开放了。玩家只需在这两个应用程序中搜索“Project CL”即可了解测试的详细信息。

img_pic_1556247665_0.jpg

img_pic_1556247665_1.jpg

这个“Project CL”已经成为许多人“2019年最受期待的沙盒手机游戏”,它有任何魅力。可以在用户尝过的TapTap上一致认可吗?因为它播放太多,

创建您想要创建的超高自由度沙盒世界

在“Project CL”中,自由的定义远比你想象的要宽!您可以根据自己的想法在游戏中创建自己的小世界。这个小世界可以是一个风景如画的国家,描绘在“东方下的菊花,悠闲地看到南山”。它可以是一个大庄园,养育你最喜欢的异国动物,享受修炼的乐趣,简而言之,应有尽有。跟你来!

img_pic_1556247665_2.jpg

img_pic_1556247665_3.jpg

除了创造一个小世界,时尚系统的独特个性也是必不可少的。 “Project CL”结合了精美的3D建模和2D手绘纹理。这个过程只是呈现最出色的角色,让玩家在游戏中自由自由,成为他们想要的东西!

img_pic_1556247665_4.jpg

img_pic_1556247665_5.jpg

图片的质量可与主机相媲美,高度恢复到现实世界

您是否看过将真实天气转移到手机中的游戏?您是否看过一款在手机上呈现逼真表面的游戏?无论是在森林里狂风暴雨,落叶,还是席卷它的尘埃;风雨交加的夜晚,水闸,远处的闪电和闪电.详情请看真相,“Project:CL”真的很棒看它是非常逼真逼真的,只是为了创造最沉浸式的游戏体验。

img_pic_1556247665_6.jpg

img_pic_1556247665_7.jpg

如果你也在细节控制,那么你必须来“Project:CL”来体验它,即使是夜晚的环境也是如此真实的远山水墨画,远近,有篝火反映光影,有未知的植物泛一个奇怪而美丽的光.冒险之夜,打开它!

img_pic_1556247665_8.jpg

丰富的冒险游戏,多人在线社交体验

继续保持全球IMG的一贯风格,“Project:CL”全球服务系统将汇集来自世界各地的玩家,让全球沙盒爱好者一起体验冒险。 “Project:CL”精心准备了各种冒险游戏,各种冒险模式:在游戏中,你可以穿越丛林,在森林中击败阿联酋;你可以小心翼翼地建造城堡,但面对怪物围攻./p>

img_pic_1556247665_9.jpg

img_pic_1556247665_10.jpg

在“Project:CL”中进行快速冒险,您可以与朋友交朋友,随时随地与朋友和家人一起开启自己的主题派对。在与你的朋友的“项目CL”,忘记许多干扰,并专注于享受你的快乐时光。

img_pic_1556247665_11.jpg

img_pic_1556247665_12.jpg

新的掠夺游戏,原始塔防PVP战斗系统

在沙盒世界的超高自由度中,战斗必定是最血腥的事情! “Project:CL”原始塔防PVP游戏,你可以在游戏中组装自己的宇宙飞船,攻击并掠夺任何敌对玩家!您是创建和破坏共生的“Project:CL”世界中唯一的主人。

img_pic_1556247665_13.jpg

img_pic_1556247665_14.jpg

看到这里,你能等到冒险进入“Project: CL”世界吗?好消息第一次内部测试将于5月8日正式开始。现在您可以通过以下方法进行测试预订:

方法1:Android用户下载4399游戏盒,搜索Project CL点击预约,并参加问卷招募抢代码,激活码将于5月8日10:00前发出!

方法2:Android/Apple用户去tappap,搜索Project CL点击预约,并参加论坛问卷招聘抢到代码,激活码将于5月8日10:00前发出!

bwin必赢开户

频道热点
  1.   #最值得拥有的BMW?3系#  -在数字时代,谁是长期战斗所有世代的宝马3系列都被视为经典,它曾经是ICON?
  2.   心中De号角2天前我要分享  日前,中部战区空军某装训基地为期三个月的升级士官培训在收获与掌声中圆?
  3.   19:29:01千龙网  大型英雄成长鼓舞人心的剧集《九州缥缈录》将于周一至周四22日0时17分00分播出浙江?
  4. ?TapTap赢得了9.6的高预期,IGG制作的全球移动服务和横向版手机游戏“Project:CL”今天宣布将于5月8日开放全球限量版非付费测试。“Project:CL”是测试号码,国内由TapTap
  5. ?提高色彩质量黄金公司受到追捧⊙记者腾飞○编辑邱江基于避免主要股东与上市公司横向竞争的承诺,一些黄金公司拥有强大的资产注入预期,如山东黄金,中金黄金和恒邦股份,因此受到投资者的追捧。黄金的避险功能越来
  6. ?TapTap赢得了9.6的高预期,IGG制作的全球移动服务和横向版手机游戏“Project:CL”今天宣布将于5月8日开放全球限量版非付费测试。“Project:CL”是测试号码,国内由TapTap
  7.   #最值得拥有的BMW?3系#  -在数字时代,谁是长期战斗所有世代的宝马3系列都被视为经典,它曾经是ICON?
  8. ?  重庆辣子鸡  
  9. ?  重庆辣子鸡  
  10. 22:28:34柠檬说成长锡耶纳学院(Loudonville)是美国着名的,独立的综合性文理学院。该学校成立于1937年,?
新闻排行
  1. ?乌鲁木齐8月1日电,记者王永飞报道:以“不忘心,记任务”为主题,自治区地方财政监督局坚持向内倾斜,比较初步使命,比较党的规则与党的规则。会议深入探讨了党组成员和部门领导干部存在的问题。“我们只能以高

    ?乌鲁木齐8月1日电,记者王永飞报道:以“不忘心,记任务”为主题,自治区地方财政监督局坚持向内倾斜,比较初步使命,比较党的规则与党的规则。会议深入探讨了党组成员和部门领导干部存在的问题。“我们只能以高...

  2. [海外新闻纽约网报道]纽约州长葛伟表示,美国女子足球运动员的薪水比男子足球队“不合理”。据abc称,在庆?

    [海外新闻纽约网报道]纽约州长葛伟表示,美国女子足球运动员的薪水比男子足球队“不合理”。据abc称,在庆?...

  3.   ?      在美国买房,除了房产交易的各种手续外,房地产税(当地人也会称之为地价税)也是有意投?

      ?      在美国买房,除了房产交易的各种手续外,房地产税(当地人也会称之为地价税)也是有意投?...

  4. ?外交部回应Ponpeo关于香港的言论:香港最近的暴力事件是美国的“工作”7月30日,外交部发言人华春英主持例行记者会。一些媒体要求美国国务卿庞培发表关于香港的演讲。华春英说,首先,你说Pompeo先

    ?外交部回应Ponpeo关于香港的言论:香港最近的暴力事件是美国的“工作”7月30日,外交部发言人华春英主持例行记者会。一些媒体要求美国国务卿庞培发表关于香港的演讲。华春英说,首先,你说Pompeo先...

  5. ?中国新闻社,首尔,8月2日(记者曾军)日本决定将韩国从“白名单”中删除后,韩国政府2日宣布将加强对日本的出口管制,并将取消日本来自韩国的出口。列出“。同一天,日本政府在内阁会议上决定将韩国从可以享受

    ?中国新闻社,首尔,8月2日(记者曾军)日本决定将韩国从“白名单”中删除后,韩国政府2日宣布将加强对日本的出口管制,并将取消日本来自韩国的出口。列出“。同一天,日本政府在内阁会议上决定将韩国从可以享受...

  6. ?  

    ?  ...

  7.   原创格隆汇昨天我要分享  作者:GlonghuiFrontier拔出7月22日,259天的科技委员会正式开门迎接客人。

      原创格隆汇昨天我要分享  作者:GlonghuiFrontier拔出7月22日,259天的科技委员会正式开门迎接客人。...

  8. ?野蛮的成长取决于“小米”石材技术科技之旅在哪里?由于需要补充中期数据,上市公司的石材技术暂时处于审核状态,并未因资本市场冲刺暂停而影响公司业务的繁忙程度。8月5日,“21世纪经济导报”记者走访了北京

    ?野蛮的成长取决于“小米”石材技术科技之旅在哪里?由于需要补充中期数据,上市公司的石材技术暂时处于审核状态,并未因资本市场冲刺暂停而影响公司业务的繁忙程度。8月5日,“21世纪经济导报”记者走访了北京...

  9. 6月30日至7月6日,“内蒙古新媒体影响力排名”正式发布,4个新的政府媒体账户被选中。该名单由内蒙古党委网

    6月30日至7月6日,“内蒙古新媒体影响力排名”正式发布,4个新的政府媒体账户被选中。该名单由内蒙古党委网...

  10. ?从2018年到现在,从英美烟草公司到TMD公司,各大公司减员和裁员的行为终于平息,圈内的问候已经从“提升和加薪”转变为“维持工作”。虽然它现在处于黄金时代的黄金,三银四和四,但气氛仍然充满了裁员。在

    ?从2018年到现在,从英美烟草公司到TMD公司,各大公司减员和裁员的行为终于平息,圈内的问候已经从“提升和加薪”转变为“维持工作”。虽然它现在处于黄金时代的黄金,三银四和四,但气氛仍然充满了裁员。在...

友情链接