快仓智能在沪布局智能机器人行业“全球研发+场景验证中心”

时间:2019-09-11 来源: 视听在线

原标题:上海快速位置智能部署智能机器人行业“全球研发+场景验证中心”

在2019年世界人工智能会议闭幕式上,签约了33个人和智能重型项目。其中,在智能机器人领域,上海国仓智能科技有限公司,全球第二大智能仓储机器人系统解决方案提供商,宝山区人民政府宣布将共同打造“全仓(宝山)”上海全球智能机器人产业。花园“。

国仓智能负责人表示,工业园区是国仓智能全球研发+现场验证中心。长期目标是成为全球智能机器人产业和“黄埔军校”的创新基地。 “让AI和其他尖端技术更顺利地走出实验室,将它们应用于实体产品,并赋予各行各业权力,而下游用户可以逆转上游技术,使后者与市场痛点和实现高效率的研发。智能机器人行业的供应链更加灵活,灵活。“他详细阐述了在全球研发+现场验证中心的基础上构建世界级智能机器人产业集群的价值。

基于上海快速智能智能,它是中国最早从事智能仓储机器人开发,制造和应用的公司之一。在智能仓储机器人的部署方面,它也是世界上第二大企业。与早期的全球布局不同,亚马逊仅使用智能机器人作为自己的存储设备。快速智能智能已经为全球15个国家的20多个国家的用户提供服务。 “快速智能智能是在四面墙上进行智能驾驶,服务。所有使用仓库和工厂的行业,机器人都是基本产品,智能的大脑级操作系统和解决方案是灵魂。“

从全球的角度来看,智能仓储机器人行业的发展和前景是相当可观的。 Tractica预测全球仓储和物流机器人的出货量将从2016年的40,000台增加到2021年的620,000台。市场收入将是2016年.2021年的19亿美元增加到224亿美元.Kuokura Smart于2014年进入该行业,自2017年以来,整个行业已进入快速发展阶段。据不完全统计,2018年中国约有50家仓储机器人公司;根据公开数据,中国第一梯队公司的市场份额约为80%-90%。

虽然国内智能仓储机器人产业已形成一定的格局,但在发展时间和程度上还很年轻,还有很多地方需要升级。据了解,在感知,决策和执行方面,整个行业的技术仍然具有较大的优化空间,如:自动导航避障,系统调度,环境感知,机器通信等。与此同时,在尖端技术发展后未能在实验室着陆一直是该行业的制约因素之一。 Kuocang Intelligent希望依靠全球研发+现场验证中心来推动行业级技术创新和完整的产业链改进。

据介绍,未来,依托“康仓(宝山)全球智能机器人产业园区”,国仓智能计划建立一个集研发,测试,制造和应用为一体的自主技术创新孵化链,专注于人工智能,机器人,大数据,物联网,云计算和其他产业链核心技术和核心组件产业化所需的功能领域具有前瞻性。例如,建立智能驾驶技术难以研发的测试公共服务平台,专注于研发和优化,快速仓库智能提供基础技术架构和成熟可靠的机器人产品测试创新技术;建立智能存储机器人产品安全稳定验证实验室,注重验证和使用,快速仓库智能提供了丰富的应用场景。

人工智能智能驾驶的改进主要体现在环境意识和决策上。在环境感知方面,传统算法难以实现高精度。快速智能智能使用基于地图的优化来构建地图算法,使其能够平衡功率和图形效率和准确性,即点云数据和视觉。收集的纹理信息被合并到地图元素中,散布着环境感知,导航定位和结束定位等技术,并通过注册,标记等形成结构化语义地图,使机器能够像周围环境一样理解周围环境一个人。货架,托盘,货物,车辆,人员不仅仅是机器的离散数据,而是具有意义并能理解其行为的对象。对于用户而言,这些技术可提高运营效率,仓储效率,安全性和稳定性。

谈到在上海选择全球研发+现场验证中心的原因,Kuokura表示,上海正在建设人工智能高地,建立一流的创新生态系统,这对公司的发展至关重要。同时,对于智能仓储机器人产业而言,长三角还具有强大的市场需求,大量创业公司和高技术创新的特点。

新闻排行
  1. 微信聊天记录怎么恢复?大神都是这么做的!一分钟就能学会  平常在生活中大家可能都会使用微信这个软件,

    微信聊天记录怎么恢复?大神都是这么做的!一分钟就能学会  平常在生活中大家可能都会使用微信这个软件,...

  2. 她才是娱乐圈的教母在娱乐界,可以说它是一个非常快速的更新,而娱乐业的竞争也非常激烈。明星说红色可能会受到打击,但它们很快就会消失在观众的视野中。然而,也有一些明星几十年来在娱乐业中非常受欢迎。例如,

    她才是娱乐圈的教母在娱乐界,可以说它是一个非常快速的更新,而娱乐业的竞争也非常激烈。明星说红色可能会受到打击,但它们很快就会消失在观众的视野中。然而,也有一些明星几十年来在娱乐业中非常受欢迎。例如,...

  3. 参考新闻网8月20日报道。俄罗斯新闻社于8月18日发表了安德烈科茨的文章《做贼心虚:美国剽窃了俄罗斯哪些军事技术》,原编译如下:在接受美国媒体采访时,美国国家安全顾问约翰博尔顿表示,在莫斯科开发的新

    参考新闻网8月20日报道。俄罗斯新闻社于8月18日发表了安德烈科茨的文章《做贼心虚:美国剽窃了俄罗斯哪些军事技术》,原编译如下:在接受美国媒体采访时,美国国家安全顾问约翰博尔顿表示,在莫斯科开发的新...

  4. ?“今年10月1日国庆节,外滩1号上海九石国际艺术中心将正式向公众开放。我们进一步挖掘了外滩大厦的文化内涵。”上海九石(集团)股份有限公司党委书记龚德清在接受采访时透露。外滩来自历史,经历了许多变迁,

    ?“今年10月1日国庆节,外滩1号上海九石国际艺术中心将正式向公众开放。我们进一步挖掘了外滩大厦的文化内涵。”上海九石(集团)股份有限公司党委书记龚德清在接受采访时透露。外滩来自历史,经历了许多变迁,...

  5. 【行摄铜陵0719】铜陵又有一些地方要停电啦    铜陵又有一些地方要停电啦  停电原因:线路综合改造 

    【行摄铜陵0719】铜陵又有一些地方要停电啦    铜陵又有一些地方要停电啦  停电原因:线路综合改造 ...

  6.   立秋是秋天的第一个节气,预示着秋天的到来。一般在秋季时,体内的维生素A的含量会降低,所以需要储备?

      立秋是秋天的第一个节气,预示着秋天的到来。一般在秋季时,体内的维生素A的含量会降低,所以需要储备?...

  7. FPX的面孔放在哪里?很明显,FPX的积分在夏季是最高的,但老巨人IG仍然认为RNG是其最大的对手。宝兰表示,?

    FPX的面孔放在哪里?很明显,FPX的积分在夏季是最高的,但老巨人IG仍然认为RNG是其最大的对手。宝兰表示,?...

  8. 文章圖片

    文章圖片...

  9. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  新浪港股讯,金山软件()现价跌4.99%,报14.48元;成交约633万股,涉资9321万元。  金山软件周日

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端  新浪港股讯,金山软件()现价跌4.99%,报14.48元;成交约633万股,涉资9321万元。  金山软件周日...

  10. ?中国新闻网10:54,2019年8月15日A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信北京时间8月15日消息,据国家统计局网站消息,国家统计局今天公布了2019年7月70个大

    ?中国新闻网10:54,2019年8月15日A-A+扫一扫手机,然后阅读我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信北京时间8月15日消息,据国家统计局网站消息,国家统计局今天公布了2019年7月70个大...

友情链接