王仕鹏:如果我是主帅 就不让阿联上 让年轻人认清自己

时间:2019-09-26 来源: 视听在线
?

2019年9月5日09: 26: 22 |资料来源:新京报

字体大小变大|

字体大小

最后一支输给波兰的中国队,王仕鹏的情绪失控,流下了眼泪。

在2019年篮球世界杯小组赛的最后一轮,中国男篮在“生死战”中输给了委内瑞拉。赛后,前国家手王仕鹏对比赛进行了评论。

王仕鹏总结说:“我们实际上是最不愿意见到美国队的。今晚整场比赛的防守没问题,关键是进攻端。与对手的确有一定差距,非常遗憾。非常遗憾阿拉伯联合酋长国,上届世界杯如果您不参加明年的奥运会,那将是他的上一届世界大赛。”

王仕鹏为易建联感到遗憾。新京报记者吴江摄影

然后王仕鹏补充说:“我们的年轻球员没有意识到自己的差距,没有为这些差距而努力,每天都漂浮在天空中,什么时候可以把脚踩在地上。如果我是教练,那排位赛我不会让阿联踢球,让年轻球员去看看你在亚洲的水平。”

表决

下载Lichee News app客户端,随时随地观看新闻!

新浪微博

微信朋友圈

微信朋友

QQ空间

最后一支输给波兰的中国队,王仕鹏的情绪失控,流下了眼泪。

在2019年篮球世界杯小组赛的最后一轮中,中国男篮在生死战中输给了委内瑞拉。比赛结束后,前国家球员王仕鹏对比赛进行了评论。

王仕鹏总结说:“事实上,我们最不愿意与美国队见面。今晚的防守没有问题。关键是进攻端。可惜我们和对手之间存在差距。很可惜如果他不参加明年的奥运会,那将是他的最后一场世界杯。

王仕鹏为易建联感到遗憾。新北京新闻记者吴江拍摄

王仕鹏随后补充说:“我们的年轻球员没有意识到自己的差距,没有为这些差距而努力,每天都漂浮在天空中,何时才能踏上地面。如果我是教练,我不会让安联踢球下一场排位赛。让年轻球员看看您在亚洲的水平。

园林景观设计

频道热点
  1. 今天是辽宁省报名参加考试的第三天。考试结束前只剩两天了。截至目前,申请人数已达到1.7w,登记热潮持续上
  2. 原标题:2020四川三大运营商衡量难度点反对关系的背景分析2020年四川的三大运营商(移动,中国联通,电信)
  3. ?2019-09-0511:42:07辽宁铁路职业技术学院辽宁铁路职业技术学院2019年贵州省专家认可分数序列号专业名称分类家庭班贵州1铁路交通运营管理普通班文学与历史个人报名文学与历史2铁路交通运营
  4. 原标题:2020四川三大运营商衡量难度点反对关系的背景分析2020年四川的三大运营商(移动,中国联通,电信)
  5. ?2019年9月5日09:26:22|资料来源:新京报字体大小变大|字体大小最后一支输给波兰的中国队,王仕鹏的情绪失控,流下了眼泪。在2019年篮球世界杯小组赛的最后一轮,中国男篮在“生死战”中输给了
  6. 原标题:香港小姐2019年竞选,25岁的模特获得冠军香港小姐今晚出生于2019年。贾家文的第一名候选人在200多?
  7. 今天是辽宁省报名参加考试的第三天。考试结束前只剩两天了。截至目前,申请人数已达到1.7w,登记热潮持续上
  8. 原标题:香港小姐2019年竞选,25岁的模特获得冠军香港小姐今晚出生于2019年。贾家文的第一名候选人在200多?
  9. (收获地点分开并合作)(每个人都切米,打谷脱粒)底层新闻网(记者罗雪娟)为了帮助消除贫困,切实解决贫
  10. (收获地点分开并合作)(每个人都切米,打谷脱粒)底层新闻网(记者罗雪娟)为了帮助消除贫困,切实解决贫
新闻排行
  1. Web服务器,也称为“WWW服务器”,主要用作“提供在线信息浏览服务”。Web服务器对于网站构建至关重要。使?

    Web服务器,也称为“WWW服务器”,主要用作“提供在线信息浏览服务”。Web服务器对于网站构建至关重要。使?...

  2. ?中央电视台新闻(新闻网):今天的世界正在经历着过去100年的重大变革。面对日益扩散的保护主义和反全球化趋势,习近平主席倡导建立人类命运共同体的理念,对负责任的大国负责。以更加公正合理的方向推动全球治

    ?中央电视台新闻(新闻网):今天的世界正在经历着过去100年的重大变革。面对日益扩散的保护主义和反全球化趋势,习近平主席倡导建立人类命运共同体的理念,对负责任的大国负责。以更加公正合理的方向推动全球治...

  3. 在绿色的草原上,我们都知道喜羊羊是绵羊村的守护神。只要他在羊村,就会非常安全。即使灰狼遇到麻烦,他也

    在绿色的草原上,我们都知道喜羊羊是绵羊村的守护神。只要他在羊村,就会非常安全。即使灰狼遇到麻烦,他也...

  4. 有趣的健康2011.7.19我想分享昨天,“游戏成瘾成为一种国际新疾病”的主题发布在微博的热门搜索列表中,吸?

    有趣的健康2011.7.19我想分享昨天,“游戏成瘾成为一种国际新疾病”的主题发布在微博的热门搜索列表中,吸?...

  5. 艾嘻哈学习车昨天我要分享在实践受试者2培训时,受训者通常更安全并且具有单一环境。因此,几个教练正在各?

    艾嘻哈学习车昨天我要分享在实践受试者2培训时,受训者通常更安全并且具有单一环境。因此,几个教练正在各?...

  6. 这个RocketGirls的组合认为,每个人都知道,作为中国最受欢迎的偶像团体,该团体有11名成员。但是,每个人?

    这个RocketGirls的组合认为,每个人都知道,作为中国最受欢迎的偶像团体,该团体有11名成员。但是,每个人?...

  7. 27,000元!阜阳这个11岁的男孩让他的父母很尴尬.今天来自公众的赵先生向我们寻求帮助他家里的孩子花了2万多元与他们一起玩游戏和这笔钱不会回来。赵先生的孩子11岁,开始上六年级。为了方便与孩子接触

    27,000元!阜阳这个11岁的男孩让他的父母很尴尬.今天来自公众的赵先生向我们寻求帮助他家里的孩子花了2万多元与他们一起玩游戏和这笔钱不会回来。赵先生的孩子11岁,开始上六年级。为了方便与孩子接触...

  8. 加强依法监督管理,确保动物产品质量安全(记者刘守强,张博文,王梦宇)近日,老河口市人大常委会以“湖北省农产品质量安全景楚星”监督活动为主题,加强依法监督管理,保证了动物产品的质量和安全性。市人大党委

    加强依法监督管理,确保动物产品质量安全(记者刘守强,张博文,王梦宇)近日,老河口市人大常委会以“湖北省农产品质量安全景楚星”监督活动为主题,加强依法监督管理,保证了动物产品的质量和安全性。市人大党委...

  9.     近日,受台风影响,  顺昌县境内遭受持续性强降雨,  多个乡镇水位快速上涨,  出现山体滑坡

        近日,受台风影响,  顺昌县境内遭受持续性强降雨,  多个乡镇水位快速上涨,  出现山体滑坡...

  10. ?MorningMaple:美国和日本之间新的调解协议,意图是什么?[文/观察网专栏作家陈峰]8月2日,美国正式退出中非协议,并提议将中国纳入新的调解协议。美国指出,中国的中央指导(包括弹道导弹和巡航

    ?MorningMaple:美国和日本之间新的调解协议,意图是什么?[文/观察网专栏作家陈峰]8月2日,美国正式退出中非协议,并提议将中国纳入新的调解协议。美国指出,中国的中央指导(包括弹道导弹和巡航...

友情链接