又一个手机系统将走向终结,曾拿出上亿美元,鼓励开发者入驻

时间:2019-07-30 来源: 热点专题

现在谈到手机系统时,每个人都会提到Android或iOS,基本上没有人提到其他系统。但事实上,这些年来,在手机系统的竞争中,苹果和Android的脚步确实是一场风暴,踩到众多移动操作系统的众多骨架上。

我今天向您介绍了这个操作系统。为了改善生态,我花了数亿美元来鼓励开发者安顿下来。不幸的是,经过大量的坚持,我终于失败了,并在今年年底停止了更新。

ee4966795c524517a462e7b071dd2db5

该系统是由微软公司生产的着名窗口手机,曾被认为是最有希望与Android和iOS竞争的系统。

如果微软的系统是可追溯的,那么它可以追溯到2000年,当时微软拥有用于移动终端的Windows CE。使用此系统后,微软推出了掌上电脑(掌上电脑),并于2003年推出了新版Windows Mobile移动操作系统,然后HTC与windows Mobile成为“机王”。

最后,在Android推出后,微软再次升级到Windows Phone系统,并推出了Lumia手机,以与Android和Apple展开竞争。

4c0eacc9bf6b4591bec0cb258ca7ff96

只有Windows Phone的缺点也很明显,就是生态并不完美,APP在windows mobile时代,与Android和iOS相比,质量真的不算滴水。

为了鼓励开发者入驻,微软在2013年推出了激励政策。只要您在Windows Phone应用商店中提交应用,奖励将为100美元,最高为100,000美元。

那时,iOS和Android大约有100万个应用程序,Windows Phone大约有1000万个。微软希望利用这一政策发展到100万个应用程序,这最终将耗资数亿美元来激励。

7ca29eb8e2554b81a5b5390578e50bae

不幸的是,虽然奖励很诱人,但受访者并不多,所以最终微软可能只花费数百万美元,这真的物有所值。

没有APP的支持,生态并不完美,并且使用的手机并不多,所以微软最终宣布它将在今年年底停止更新,这相当于官方结束。真的很可惜。

新闻排行
  1.   在618电商大促之际,每个人都想在这一年中价格最当你拥有最好的,你可以买你最喜欢的大项目。对于经常?

      在618电商大促之际,每个人都想在这一年中价格最当你拥有最好的,你可以买你最喜欢的大项目。对于经常?...

  2.   昨天的文章中,蓝妖介绍了长春花的爆盆技巧,很多花友问蓝妖,除了长春花之外,还有什么花适合夏天养殖

      昨天的文章中,蓝妖介绍了长春花的爆盆技巧,很多花友问蓝妖,除了长春花之外,还有什么花适合夏天养殖...

  3.   坏小子谈恋爱昨天我要分享  很多时候我们都在生活中有过被女生骂你是个一根筋,或者是你是个直男癌,

      坏小子谈恋爱昨天我要分享  很多时候我们都在生活中有过被女生骂你是个一根筋,或者是你是个直男癌,...

  4. 宁波在未来几年应该在哪些科技领域?如何提高专利质量?如何应对创新驱动发展的一系列障碍.记者近日了解到?

    宁波在未来几年应该在哪些科技领域?如何提高专利质量?如何应对创新驱动发展的一系列障碍.记者近日了解到?...

  5. 2011年1月15日,在伊朗德黑兰西南部的阿拉克拍摄了一座重水厂。(新华社/法新社)新华社北京7月9日电(记者

    2011年1月15日,在伊朗德黑兰西南部的阿拉克拍摄了一座重水厂。(新华社/法新社)新华社北京7月9日电(记者...

  6. 1.PsychologyThisisasunrisesubject,andwiththedeepeningofpeople'sunderstandingofitandthedevelopmentofs

    1.PsychologyThisisasunrisesubject,andwiththedeepeningofpeople'sunderstandingofitandthedevelopmentofs...

  7. 泸州市司法网7月11日电(记者黄兆才)江西省沧州市南康区一名男子已经偿还了已经支付给他人的土地并再次出?

    泸州市司法网7月11日电(记者黄兆才)江西省沧州市南康区一名男子已经偿还了已经支付给他人的土地并再次出?...

  8. 3G,4G,5G.随着互联网的快速发展,各行各业都被无情渗透。作为最后被互联网改变的行业之一,家居装饰行业?

    3G,4G,5G.随着互联网的快速发展,各行各业都被无情渗透。作为最后被互联网改变的行业之一,家居装饰行业?...

  9. 很多朋友都发现,干元机器市场的新产品近来一直非常划算。不仅如此,在强调价格/性能比的同时,品牌不断强?

    很多朋友都发现,干元机器市场的新产品近来一直非常划算。不仅如此,在强调价格/性能比的同时,品牌不断强?...

  10. 外出,如果您买不起五星级酒店,您必须考虑入住酒店一晚。在激烈的市场竞争中,日本人总是能够在创作中找到

    外出,如果您买不起五星级酒店,您必须考虑入住酒店一晚。在激烈的市场竞争中,日本人总是能够在创作中找到...

日期归档
友情链接