“炒鞋”都有指数了 真一波厉害的操作

时间:2019-09-11 来源: 热点专题

原题:油炸鞋,一个非常强大的操作

2017年冬天,我身边的一位女性朋友花4400元买了一双“yeezy”。这是记者第一次看到鞋子也可以高价出售。2019年,最热的鞋变得越来越热,买鞋的难度几乎相当于北京车牌号,甚至连油炸鞋应用程序和油炸鞋交易所。

仔细观察,其实周围的年轻人“炒鞋”并不是新闻,投机者也熟悉这套套路。今天的体育品牌,如阿迪、耐克、乔丹,不仅销售基本的篮球鞋、足球鞋,而且不断推出设计师款式、限量版、网红版等,是“冻鞋”背后的驱动力。

据了解,Yeezy和Air Jordan是目前潮鞋市场的明星产品。相关数据显示,2018年AJ在鞋类二级交易市场占有44%的份额,其他品牌在耐克占26%,阿迪达斯占24%,这三个龙头品牌在二级交易市场溢价59%。58%和25%。

不久前,世界上最昂贵的运动鞋Air Yeezy 2(红色十月)在网上以1700万美元的价格售出,这让它大开眼界。这种天价虽不多见,但在鞋业,每天翻倍的价格是一种“基本操作”。记者在某应用上看到,较佳的销售规模上市后立即上涨了2000元。如果我亏了钱,我的脚会省钱,而鞋子的尺寸仍然是原来的价格。”追求潮鞋的网友们也可以为鞋子的尺寸打个招呼。悲伤。

然而,引起人们关注的最大原因是鞋市开发了一套网上交易系统。这双鞋不一样。可以说,潮鞋已经具备了期货和股票的特征。

购买限量版鞋的资格就好比打新股。在该研究所工作的曹女士告诉记者,为了抢到购买资格,她加入了七大班子,加入了七大班子,身边的朋友也在品牌官网上预约了。“不一定是我穿的尺码,只要能抓住就行。如果你穿不上它,你就能赚钱!”曹小姐说。

在采访中,曹女士向记者推荐了一些“炒鞋”应用程序。这些应用程序甚至推出了市场和实时报价功能,并根据过去24小时的交易量编制了“大豆鞋”三大指数:AJ指数、耐克指数和阿迪达斯指数。股票似乎已经过时了,而投机鞋正是现代年轻人热衷的东西。

鞋子的神秘运作催生了一个转售鞋子的平台,以毒、美、斗牛为代表,人们称之为“运动鞋二级市场交易”。4月底,Poison应用刚刚完成新一轮融资,估值10亿美元,成为中国最大的鞋品转售平台。

据相关资料显示,AP2018毒品的GMV(总营业额)超过100亿元,预计2019年将达到数百亿元。该转售平台Stockx在2018年获得4400万美元的融资,并在当年预留了7亿美元的收入。今年,斯托克斯的市值已经超过10亿美元。

这些天来,外人一直无法理解鞋子的火热。这双鞋的细分市场是一批对此充满热情的人。”这双着名的运动鞋“跌了127双yeezy 750的提振,两天就卖了150万元左右”,“25岁的年轻人拿着家里的定金进了炒鞋圈,现在进了100万元。

等一下,不要被“月亮入百万”的神话所眩晕,鞋子所带来的财务风险也不容忽视。据相关报道,鞋类市场的投资者可以从金融机构的一些鞋子交易APP获得伪装的资金支持,这不是货币应用程序的功能。根据毒APP和Nice APP提供的信息,有一个金融消费者平台,可以为鞋用户提供分期付款服务。因为正常买鞋穿,买鞋激起市场都在同一个APP上做,这有可能是用户借钱实现杠杆鞋。

更现实的问题是,真正想穿鞋的人买不到,买鞋的人不穿。炒鞋,成为一种资本游戏,或者是一种风险相对较高的资本游戏。很久以前,国内鞋类交易平台发布了“鞋子不炒”的提议,暗示运动鞋是消费者体验潮流文化的重要载体之一。 “运动鞋用于穿着,而不是用于煎炸。”听听这个口号,它是否熟悉?“

但是,油炸鞋并非没用,鞋子成为理财产品,有些鞋子甚至学会了一套经济理论后,学习的实力就是在这里展现最好的。最后,我们必须提醒您鞋子有风险,进入圆圈时需要小心。 (记者徐伟)

(编辑:关富华(实习生),曹坤)

新闻排行
  1. 前日,今年莆田12名考生被北大清华录取揭晓,其中有一这个名字来自汕头。去年,来自莆田的10名学生被北京大学清华大学录取,3名来自北高,1名来自汕头。此时,清华大学北京大学的学生人数已达20个。人们称

    前日,今年莆田12名考生被北大清华录取揭晓,其中有一这个名字来自汕头。去年,来自莆田的10名学生被北京大学清华大学录取,3名来自北高,1名来自汕头。此时,清华大学北京大学的学生人数已达20个。人们称...

  2. 四川省世博局品牌推广中心前主任秦勇涉嫌严重违法。目前,四川省纪律检查委员会纪检监察组正在进行纪律审查

    四川省世博局品牌推广中心前主任秦勇涉嫌严重违法。目前,四川省纪律检查委员会纪检监察组正在进行纪律审查...

  3. [美甲技术评论]华为今年遭遇挫折后,人们认为三星电子可能成为直接受益者,随着手机业务的迅速崛起,推动整

    [美甲技术评论]华为今年遭遇挫折后,人们认为三星电子可能成为直接受益者,随着手机业务的迅速崛起,推动整...

  4.   说到郝蕾,可能很多小伙伴并不熟悉,毕竟这位70后女演员除了演戏,很少在社交软件上分享自己的动态。郝蕾的美,带着一股冷傲和坚韧,初看没什么,再看却十分的惊艳!明亮有情的双眼,端正高挺的鼻梁,一切都

      说到郝蕾,可能很多小伙伴并不熟悉,毕竟这位70后女演员除了演戏,很少在社交软件上分享自己的动态。郝蕾的美,带着一股冷傲和坚韧,初看没什么,再看却十分的惊艳!明亮有情的双眼,端正高挺的鼻梁,一切都...

  5. 美国即将易手!总统选举中有一匹黑马,中国候选人受到公众的高度重视除了日本和韩国之间的经济战争,美国近来也非常活跃。现在美国即将迎来大选,而特朗普不能在没有高支持率的情况下再次当选,那么他的执政生涯已

    美国即将易手!总统选举中有一匹黑马,中国候选人受到公众的高度重视除了日本和韩国之间的经济战争,美国近来也非常活跃。现在美国即将迎来大选,而特朗普不能在没有高支持率的情况下再次当选,那么他的执政生涯已...

  6. ?上海自由贸易区扩建,这三个方面都是最有利的!(有库存)爱股票8月5日,国务院宣布将于8月6日下午召开新闻发布会。商务部,上海市委,中央银行相关领导将会介绍《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方

    ?上海自由贸易区扩建,这三个方面都是最有利的!(有库存)爱股票8月5日,国务院宣布将于8月6日下午召开新闻发布会。商务部,上海市委,中央银行相关领导将会介绍《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方...

  7.   从第一颗卫星电池只维持20几天寿命、到现在俄罗斯科学家开发了基于高分子化合物的太空有机太阳能电池,

      从第一颗卫星电池只维持20几天寿命、到现在俄罗斯科学家开发了基于高分子化合物的太空有机太阳能电池,...

  8. 快速陪练首席执行官卢文勇快速陪练是中国领先的钢琴对打教育服务平台。它为4-16岁的青少年提供一对一的在线

    快速陪练首席执行官卢文勇快速陪练是中国领先的钢琴对打教育服务平台。它为4-16岁的青少年提供一对一的在线...

  9. 该基因名为SLC26A4。如果亲本是SLC26A4基因的携带者(即,杂合突变)并且本身不发展疾病,那么出生的孩子可

    该基因名为SLC26A4。如果亲本是SLC26A4基因的携带者(即,杂合突变)并且本身不发展疾病,那么出生的孩子可...

  10.   

      ...

友情链接