Snap第二季度净亏损2.55亿美元 同比亏损幅度收窄28%

时间:2019-07-27 来源: 社会新闻

[摘要] Snap股价周二在纽约证券交易所的常规交易中上涨0.69美元,涨幅为4.88%,收于14.84美元。在随后的盘后交易中,Snap的股价上涨1.06美元,或7.14%,至15.90美元,这是由于市场预期好于预期。

腾讯科技新闻据国外媒体报道,“燃烧后阅读”应用Snapchat的母公司Snap周二公布了该公司2019年第二季度的财务报告。财务报告显示,Snap的第二季度收入为3.88亿美元,比去年同期的2.62亿美元增长了48%;净亏损为2.55亿美元,比去年同期的净亏损3.53亿美元缩小了28%。 Snap的第二季度业绩和用户增长均优于华尔街分析师的预期,推动其股价上涨超过7%。

【】

第二季度的主要结果:

- 运营现金流量从去年同期增加1.04亿美元至9600万美元。

- 自由现金流量从去年同期增加1.31亿美元至-103亿美元。

- 截至2019年6月30日,已发行股票和股票支持股份总数为15.53亿股,而去年同期为14.79亿股。

- 收入为3.88亿美元,比去年同期的2.62亿美元增长了48%。

- 营业亏损为3.05亿美元,亏损比去年同期的3.58亿美元低5300万美元。

- 净损失2.55亿美元,比去年同期净亏损3.53亿美元缩小28%

- 扣除利息,税项,折旧和摊销前的调整后收益(EBITDA)为7870万美元,比去年同期的16.69亿美元减少了9000万美元。

“我们的社区,参与和收入增长是过去18个月内几次转型的结果,”Snap首席执行官Evan Spiegel说。 “我们希望这能保持这种势头,并继续在各个领域取得重大进展。”

第二季度业绩分析:

截至6月30日的第二财季,Snap的净亏损为2.55亿美元,每股摊薄亏损为19美分,好于去年同期。在2018财年的第二季度,Snap的净亏损为3.53亿美元,每股亏损为27美分。

不计入某些一次性项目(不符合美国通用会计准则),Snap第二季度调整后每股亏损为6美分,好于去年同期和市场分析师的预期。在2018财年的第二季度,Snap没有按照美国通用会计准则调整后的每股收益14美分。汤森路透调查显示,分析师平均预期Snap的第二季度调整后每股亏损为10美分。

Snap的第二季度收入为3.88亿美元,比去年同期的2.62亿美元增长48%,好于市场预期。汤森路透调查显示,分析师此前预计Snap的第二季度营收为3.595亿美元。第二季度Snap调整后的利息,税项,折旧和摊销前利润(EBITDA)为7870万美元,比去年同期的16.9亿美元减少了9000万美元。

Snap的第二季度总成本和费用为6.93亿美元,而去年同期为6.2亿美元。其中,收入成本为2.15亿美元,高于去年同期的1.92亿美元;研发支出为2.36亿美元,高于去年同期的2.03亿美元;销售和营销费用为1.12亿美元,高于去年同期。 1.02亿美元;一般和管理费用为1.3亿美元,高于去年同期的1.24亿美元。 Snap第二季度的营业亏损为3.05亿美元,与去年同期的3.58亿美元的营业亏损相比,亏损收窄。

Snap的第二季度运营现金流从去年同期增加1.04亿美元至9600万美元;自由现金流量从去年同期增加1.31亿美元至1.03亿美元。

Snap在第二季度的平均每日活跃用户数为2.03亿,高于上一季度的1.9亿,比去年同期的1.88亿增加了1300万,超过市场预期的1.917亿。

绩效展望:

Snap预计该公司2019年第三季度的收入将为4.1亿美元至4.35亿美元,同比增长38%至46%;调整后的EBITDA亏损为6,000万美元至8,500万美元,而去年同期则为调整后的EBITDA。损失为1.38亿美元。

股价表现:

Snap股价周二在纽约证券交易所的常规交易中上涨0.69美元,或4.88%,收于14.84美元。在随后的盘后交易中,Snap的股价上涨1.06美元,或7.14%,至15.90美元,这是由于市场预期好于预期。在过去的52周里,Snap的最低股价为4.82美元,最高股价为16.24美元。根据周二的收盘价,Snap的市值约为201亿美元。 (腾讯科技汇编/明轩)

新闻排行
  1. 图像来源:VisualChina与图形无关今天(7月11日)凌晨1点,一个男孩的哭声来自杭州学院街附近一个街区的某?

    图像来源:VisualChina与图形无关今天(7月11日)凌晨1点,一个男孩的哭声来自杭州学院街附近一个街区的某?...

  2. 日前,iQOONeo首销取得了非常好的成绩,拿下了三大平台六大冠军,如今正在火爆开售中,这将会继续iQOO手机?

    日前,iQOONeo首销取得了非常好的成绩,拿下了三大平台六大冠军,如今正在火爆开售中,这将会继续iQOO手机?...

  3.   导语:二百斤肌肉男空翻100个,举90斤杠铃还劈叉!  大家都知道舞蹈演员的柔韧性非常好,压腿拉筋是?

      导语:二百斤肌肉男空翻100个,举90斤杠铃还劈叉!  大家都知道舞蹈演员的柔韧性非常好,压腿拉筋是?...

  4.   【本报北京讯】“北京四川企业商会引智引资返乡创新创业巡回考察活动,不仅赋能四川高质量发展,同时也

      【本报北京讯】“北京四川企业商会引智引资返乡创新创业巡回考察活动,不仅赋能四川高质量发展,同时也...

  5. 玛莎拉蒂撞上了宝马,宝马竟然爆炸了,原因就是这个!最近,互联网上有一个视频被解雇了。在河南的一辆玛莎

    玛莎拉蒂撞上了宝马,宝马竟然爆炸了,原因就是这个!最近,互联网上有一个视频被解雇了。在河南的一辆玛莎...

  6. 这是又一周的跌宕起伏和50美元的波动!当多头继续进入市场时,一个不起眼的信号表明黄金可能会下跌。有必要

    这是又一周的跌宕起伏和50美元的波动!当多头继续进入市场时,一个不起眼的信号表明黄金可能会下跌。有必要...

  7.   真有死亡率100%的疾病?  前一段时间的,一个9岁的孩子因为逗小狗被抓伤,后来又有伤口被小狗舔,发?

      真有死亡率100%的疾病?  前一段时间的,一个9岁的孩子因为逗小狗被抓伤,后来又有伤口被小狗舔,发?...

  8.   【本报北京讯】“北京四川企业商会引智引资返乡创新创业巡回考察活动,不仅赋能四川高质量发展,同时也

      【本报北京讯】“北京四川企业商会引智引资返乡创新创业巡回考察活动,不仅赋能四川高质量发展,同时也...

  9. 最近,超级主持人在微博上推出了MIUI11超级博客,为MIUI11预热。小米移动软件研发总监

    最近,超级主持人在微博上推出了MIUI11超级博客,为MIUI11预热。小米移动软件研发总监...

  10. 起初,周伯通是王重阳的弟弟。他肯定有资格成为一名天才。但他喜欢吴汝渡,但他并不了解世界。他去大理看王

    起初,周伯通是王重阳的弟弟。他肯定有资格成为一名天才。但他喜欢吴汝渡,但他并不了解世界。他去大理看王...

日期归档
友情链接